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ランチの王様 ( 冷やし中華 in ともちゃんらーめん )
2013/07/31(Wed)
 夏の定番メニュー、これまで方々で食して来た。
御茶ノ水にある「冷やし中華」発祥の店にも足を運んだ。

 その中でも "ともちゃん" のは、格別。
タレは、オリジナルの胡麻みそ。
麺は、ワカメを練り込んだ自家製のモチモチ麺。
薄いみどり色の麺が食欲をそそる。
たっぷりのカラシをタレに溶かしながらいただく、
玉子、ハムとキュウリのハーモニーは、
毎回、期待を裏切らない。

[写真]君津・ともちゃんらーめん の

 残念なのは、夏季限定なこと。
だから、いちご狩りのシーズンには注文できないのだが、
それでも、ご紹介したい一品なのだった。

( チャーシューも凄い by 農園主 )


※ 農園から車で約15分。
※ 店舗情報 : http://tabelog.com/chiba/A1206/A120603/12028155/

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