fc2ブログ
ステキな時間と空間
2021/10/04(Mon)
 緊急事態宣言が解除され、
千葉県の認証を受けた飲食店では、
酒類の提供も可能となった。

 美味しい料理とお酒をいただくことは、
人生の楽しみのひとつであり、
お気に入りの店があることは
この上なく、シアワセなことである。

 ペルポンテでは、今野シェフが
忙しそうに、でも嬉しそうに腕を振るう。

 そして、他人やお店を思いやることの
できる人々が集まることで、
理想的な空間ができ上がるのだと思う。

【写真】ペルポンテのローストビーフと白ワイン

(みんなで築くもの by 農園主)


この記事のURL | いちご農家の日常 | CM(1) | TB(0) | ▲ top
<<アランとポール ( 注射嫌い 編 ) | メイン | 雨にも風にも。。。>>
コメント:
-  -
コロナ禍になりお客様と一体となってお店を作っていくことがより強まったように感じています。

お客様の安全 スタッフの安全 関わってくださる生産者さんの生活 色々な事を考慮しながらお店を運営することがコロナと共存するという事なのかもしれません。まだまだ何が正解かは分かりませんが私のやれる事は精一杯やっていこうと思っています。

2021/10/06 00:50  | URL | ペルポンテ #-[ 編集]
コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する


▲ top
トラックバック:
トラックバック URL
→https://polepolefarm.blog.fc2.com/tb.php/3524-079a390d

| メイン |