自宅で“オニオニ”
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2021/02/05(Fri)
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 素朴な料理こそ、 飽きがなくいつまでも愛されると思う。 ペルポンテの“オニオニ”は、 豚肉のオニオンスープ煮、響きはシンプル。 でも、長時間かけて煮込むので、 たいそうな手間ひまをかけている。 絶品のオニオンスープの中に、 ホロホロの豚肉の塊りがある。 今野シェフらしい愛情込めた料理で、 大好きなメニューのひとつである。 それが、テイクアウトできるから嬉しい。 楽をして、手抜きをして、 旨い物などできるはずはない。 仕事はそういうものだと教えてくれる。 (巣ごもりも楽しむ by 農園主)
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コメント: |
- - オニオニのコンセプトは地味だけどすごいやつ!店内ではなかなか伝わりづらいメニューでしたが一度オーダー頂くとやみつきになる方が多く今では1度食べると頼まない人が居ないほどにまで成長しました。 楽をして、手抜きをして美味しいものが出来るはずがない。その言葉が池田さんの苺にもピッタリだと思います! 昨夜池田さんの顔を見たら無性に食べたくなりいつもより早く仕込みを済ませ朝一でみらいに並び買わさせて頂きました!
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