fc2ブログ
ランチの王様 (ハンバーグステーキ ㏌ ペルポンテ)
2020/01/27(Mon)
【写真】ペルポンテ2周年記念メニュー“ハンバーグステーキ”

 “ペルポンテ”で
また美味しいものが始まっている。
2周年記念メニュー、
今野シェフがこねた
「ハンバーグステーキ」。
牛肉9割、豚肉1割、
こんにゃくの粉末を混ぜ込むことで
肉汁がぎゅっと包み込めるそうだ。
(企業秘密かも?)
それを塩レモンとマスタードで
いただくことで、素材を心底堪能できる。
ワインのラインアップ も一段と充実。
あの「キザン」のシャルドネもあるよ。

【写真】山梨県甲州市キザンセレクション・シャルドネ2017

(旨いがある処 by 農園主)


※ 農園から車で約5分。
※ 店舗情報: https://italian-restaurant-1048.business.site/
この記事のURL | ランチの王様 | CM(1) | TB(0) | ▲ top
<<MY SONGS(スティング)  | メイン | イチゴ語、話せる?>>
コメント:
-  -
いつもいつもご紹介ありがとうございます。
牛肉の赤身を使うハンバーグはどうしてもパサパサしてしまうところが難点の為豚と牛の比率を変えてみたりと色々と試行錯誤した末行き着いたのがコンニャクパウダー もちろん自然食材無添加の為味も損なわず体にも良い!
シットリジューシーなハンバーグステーキ是非気になる方は召し上がりに来て下さい!お待ちしております!
2020/01/27 21:14  | URL | ペルポンテ #-[ 編集]
コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する


▲ top
トラックバック:
トラックバック URL
→https://polepolefarm.blog.fc2.com/tb.php/2907-d4751af1

| メイン |