これ、いいね (ペルポンテの “OniOni”)
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2019/12/19(Thu)
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![]() 豚肉のオニオン煮? 響きから地味な料理かと思う。 しかし、「Oni Oni」は違う。 なぜかって? なんせ仕込みに12時間かけているのだから、 その味わいと食感は衝撃的。 奥深~いオニオンスープに ホロホロになったお肉、 そこにマスタードを少々付けて いっしょにいただく。 スープが染みたフォカッチャがたまらない。 ![]() 田舎っぽさと洗練された手技が融合した 新名物料理の誕生である。 シェフが積み重ねた手間の分だけ、 幸せな気持ちにさせてくれる。 通りかかりの人までも魅了する香りが、 全身に染みわたる。 (これぞ至極の風味 by 農園主) ※ 農園から車で約5分。 ※ 店舗情報: https://italian-restaurant-1048.business.site/ |
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コメント: |
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1年ぶりに食べて頂いたoni oniのお味はいかがでしたか?私の中の着地地点はイタリアン人のおばあちゃんが作る料理、地味だけど何故かほっこりする味。実際この料理がイタリアの中であるのかは私にはわかりません、多分ないと思っています 私の想像を具現化した完全オリジナルの料理。召し上がれ〜!
2019/12/19 23:03 | URL | ペルポンテ #-[ 編集]
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