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これ、いいね (ペルポンテの “OniOni”)
2019/12/19(Thu)
【写真】ペルポンテの手書きメニュー「豚肉のオニオン煮 OniOni」

 豚肉のオニオン煮?
響きから地味な料理かと思う。
しかし、「Oni Oni」は違う。
なぜかって?
なんせ仕込みに12時間かけているのだから、
その味わいと食感は衝撃的。
奥深~いオニオンスープに
ホロホロになったお肉、
そこにマスタードを少々付けて
いっしょにいただく。
スープが染みたフォカッチャがたまらない。

【写真】ペルポンテの一皿 「豚肉のオニオン煮 OniOni」

 田舎っぽさと洗練された手技が融合した
新名物料理の誕生である。
シェフが積み重ねた手間の分だけ、
幸せな気持ちにさせてくれる。
通りかかりの人までも魅了する香りが、
全身に染みわたる。

(これぞ至極の風味 by 農園主)


※ 農園から車で約5分。
※ 店舗情報: https://italian-restaurant-1048.business.site/

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コメント:
-  -
1年ぶりに食べて頂いたoni oniのお味はいかがでしたか?私の中の着地地点はイタリアン人のおばあちゃんが作る料理、地味だけど何故かほっこりする味。実際この料理がイタリアの中であるのかは私にはわかりません、多分ないと思っています 私の想像を具現化した完全オリジナルの料理。召し上がれ〜!

2019/12/19 23:03  | URL | ペルポンテ #-[ 編集]
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