fc2ブログ
新しい発見へ
2019/03/01(Fri)
 “ポレドレ”が好評でとても嬉しい。
我が家では、野菜のドレッシングに
とどまらず、毎朝の目玉焼きにもかける。
ホント、旨い。

 そもそもが、ペルポンテさん
ドレッシングが大好きで
今野シェフにお願いして
農園のいちごを隠し味にした
新しい世界を作っていただいた。
自分たちがいつも食べたいものを作りたい、
それが出発点である。
そこに、シェフのこだわりと
技術が結実した逸品だと自負している。

 最近の我が家では、嫁さんが
レバニラ炒めに使ってみたら、イケる。
甘味と酸味といちご、これで別世界へ。
ちなみに、今野シェフの
最近のおすすめは、うどん和え。
旬の野菜とカツオ節をあえるだけで
簡単に楽しめるとおすすめである。

【写真】ペルポンテコーナーに並んだ“ポレドレ”

 今週は、“ポレドレ”のご用意を
たっぷりとさせていただいた。
是非お試しを。

(新発見が楽しみ方 by 農園主)

この記事のURL | プロジェクト “ポレドレ” | CM(1) | TB(0) | ▲ top
<<シリーズ 皆さまとともに | メイン | 山盛りの海の幸>>
コメント:
-  -
ペルポンテ からポレポレ農園さんへ。ポレポレ農園さんから皆さんの元へ巣立って行ったポレドレ。皆さんにどんな表情を与えてますか?
私のもの作りのテーマとして、お手伝いした商品の先に販売する方の顔、お客様の顔が見える商品作り。
ただ単に美味しいを求めるのであれば化学調味料を使う事で足らないものは補えると思いますし簡単です、私自身料理には化学調味料を使わないというのも関係はしているのですが、ポレポレ農園さんには自然食品が1番似合うと感じております。ただ今試作を重ねている新商品もあーでもないこーでもないと熱い議論をハウスの中で日々繰り広げている最中です。そしてこれからもポレドレと今後生まれてくる新商品のポレドレファミリーをよろしくお願い致します!!


2019/03/01 23:52  | URL | ペルポンテ #-[ 編集]
コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する


▲ top
トラックバック:
トラックバック URL
→https://polepolefarm.blog.fc2.com/tb.php/2574-247a853c

| メイン |