“苺ッス”の楽しみ方
|
2018/04/01(Sun)
|
![]() 寒い時期には、お湯割りがいいが、 この季節は、炭酸水で割るのもいい。 楽しみ方は色々なのだが、 「酢飯に合いそう」とおっしゃった方が おられた。 なるほど、それは新しいと思っていたら、 実際に試され、大成功だったという連絡を いただいた。 詳しい作り方は こちら から。 是非、食べてみたい。 (嬉しい広がり by 農園主) |
![]() |
“苺ッス”の楽しみ方
|
2018/04/01(Sun)
|
![]() 寒い時期には、お湯割りがいいが、 この季節は、炭酸水で割るのもいい。 楽しみ方は色々なのだが、 「酢飯に合いそう」とおっしゃった方が おられた。 なるほど、それは新しいと思っていたら、 実際に試され、大成功だったという連絡を いただいた。 詳しい作り方は こちら から。 是非、食べてみたい。 (嬉しい広がり by 農園主) |
![]() |