新しい発見へ
|
2019/03/01(Fri)
|
“ポレドレ”が好評でとても嬉しい。
我が家では、野菜のドレッシングに とどまらず、毎朝の目玉焼きにもかける。 ホント、旨い。 そもそもが、ペルポンテさん の ドレッシングが大好きで 今野シェフにお願いして 農園のいちごを隠し味にした 新しい世界を作っていただいた。 自分たちがいつも食べたいものを作りたい、 それが出発点である。 そこに、シェフのこだわりと 技術が結実した逸品だと自負している。 最近の我が家では、嫁さんが レバニラ炒めに使ってみたら、イケる。 甘味と酸味といちご、これで別世界へ。 ちなみに、今野シェフの 最近のおすすめは、うどん和え。 旬の野菜とカツオ節をあえるだけで 簡単に楽しめるとおすすめである。 ![]() 今週は、“ポレドレ”のご用意を たっぷりとさせていただいた。 是非お試しを。 (新発見が楽しみ方 by 農園主) |
![]() |
コメントの投稿 |
![]() |
トラックバック: |
トラックバック URL
→https://polepolefarm.blog.fc2.com/tb.php/2574-247a853c ![]() |
| メイン |
|