ポレドレ・クッキング
2018/04/18(Wed)
 当園の苺をかくし味にしたドレッシング。
予想以上の反響をいただき、
手作りしてくれているペル・ポンテのシェフと
驚きとともに大変嬉しく思っている。

 ご近所の方々からもリピートいただき、
嬉しいメールが届いた。
いちご狩りだけでなく、「苺ッス」も
気に入っていただいているご家族で、
お子さんたちもいちごの味には詳しく、
アランとポールとも大の仲良しである。

「早速、夕飯に豚肉焼いたのとツナサラダに
ポレドレかけていただきました。
子供達も初めは苺のドレッシング‥(^^;と
戸惑っていましたが、食べたら美味しーい!と(^^)
私はツナサラダが最高に美味しかったです!
今度は白身魚やカルパッチョに挑戦してみます!
今迄、苺はデザートと思っていましたが、
おかずにもなるなんて*\(^o^)/*
いつも美味しい物を開発してくれて、
ありがとうございます。
これからも楽しみにしています。」

(感激だね、シェフ~ by 農園主)

この記事のURL | プロジェクト “ポレドレ” | CM(1) | TB(0) | ▲ top
<<ご予約の穴場情報 | メイン | ミツバチたち>>
コメント:
-  -
お客様からの感想を聞くたびにより良いものを届けたい、何か改善することはないかという気持ちにさせられます。私自身も皆さんの反応に驚きと嬉しさを感じています。
本当にありがとうございます!
2018/04/19 23:34  | URL | ペル ポンテ #-[ 編集]
コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する


▲ top
トラックバック:
トラックバック URL
→http://polepolefarm.blog.fc2.com/tb.php/2257-415d5155

| メイン |