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美味しい組み合わせ
2019/03/17(Sun)
 “ポレドレ”の新しい使い方を
お客さまからお聞きすることが楽しい。
1年ぶりに来園されたご夫婦が、
ポレドレを再度お買い求めくださったので、
お気に入りを伺った。

「本当にこれ、何にでもいけますよね。
だから、色々試したくなります。
ちなみに、厚揚げをサッと焼いてから、
ただかけるだけ、凄いですよこれ」と。

 早速、試してみる。
うわー、この頑固なまでに質素な
厚揚げが別物になった瞬間であった。

【写真】ポレドレをかけた素焼きの厚揚げ

(魔法のよう by 農園主)

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新しい発見へ
2019/03/01(Fri)
 “ポレドレ”が好評でとても嬉しい。
我が家では、野菜のドレッシングに
とどまらず、毎朝の目玉焼きにもかける。
ホント、旨い。

 そもそもが、ペルポンテさん
ドレッシングが大好きで
今野シェフにお願いして
農園のいちごを隠し味にした
新しい世界を作っていただいた。
自分たちがいつも食べたいものを作りたい、
それが出発点である。
そこに、シェフのこだわりと
技術が結実した逸品だと自負している。

 最近の我が家では、嫁さんが
レバニラ炒めに使ってみたら、イケる。
甘味と酸味といちご、これで別世界へ。
ちなみに、今野シェフの
最近のおすすめは、うどん和え。
旬の野菜とカツオ節をあえるだけで
簡単に楽しめるとおすすめである。

【写真】ペルポンテコーナーに並んだ“ポレドレ”

 今週は、“ポレドレ”のご用意を
たっぷりとさせていただいた。
是非お試しを。

(新発見が楽しみ方 by 農園主)

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秘密のドレッシング
2019/01/14(Mon)
【写真】店頭で販売中の“ポレドレ”

「気に入っちゃて、子供たちが。
これだったら、野菜食べるって言うの。
すごいよ、ほんと。」

“ポレドレ”が地元で人気なのである。
野菜嫌いのお子さんを夢中にさせる
“マジック”は、最近何度も聞く話で、
正直驚いている。
というわけで、本日も売り切れ。

 ペルポンテ の今野シェフにお願いして、
今週中には、入荷したいと思うので、
見つけたら、お早めに。

(マジックを試して by 農園主)

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ポレドレ・クッキング (with 豚しゃぶ)
2018/05/11(Fri)
 先日、ご来園いただいた“まみさん”から
嬉しい感想をいただいた。

「ポレドレ早速いただきましたが、
すっっごく美味しかったです!
さすが自信作ですね(o^^o)
家族全員で仲良く30回カウントしました。
他のお客様に『豚しゃぶに良く合うよ』と
教えてらしたのを盗み聞きして
真似しちゃいました(^^)v 」

【写真】まみさんが作った豚しゃぶ with ポレドレ

 そう、ポレドレは、合わせる素材によって、
味わいが変化する。
それがとても不思議なところであり、
最大の魅力であると思う。

(でしょ、シェフ~ by 農園主)

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ポレドレ・クッキング (with ローストビーフ)
2018/05/03(Thu)
 先日、ポレドレを買ってくださった方が、
ご自宅での女子会にお使いいただいたそうだ。

「ちゃんと30回振りましたよ」
「サラダにもいいけど、お肉によく合うかも」

【写真】女子会の自宅パーティーの食卓に並んだローストビーフとポレドレ

 ちなみに、写真のローストビーフは、
スギさんの手料理だそうな。
旨そう。参加させていただきたかったなぁ。

(女装してでも by 農園主)

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